MTメタトロン / MT ファーストステップ・ローション 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT ファーストステップ・ローション > 口コミ一覧 > み∩^ω^∩きさんの口コミ

み∩^ω^∩きさん
み∩^ω^∩きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/26 18:40:53

サンプルを購入したので評価つけさせて頂きます。

驚きました。

実家に帰った際、スキンケアグッズを忘れてしまい、たまたまその日に買ったこちらのサンプルだけを塗って寝ました。

いつもなら翌朝、皮脂でテカテカのTゾーンが全然テカってない!(ちなみ天候は7月の晴れ)

今までは保水がきちんとなされなかったゆえ、水分バランス崩れてしまっていたのか・・
とりあえず、現品購入する予定です。

**成分**
水、BG、グリセリン、シソ葉エキス、黒砂糖エキス、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、カッコンエキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール

---以前のクチコミ---

美容皮膚科にてサンプルを頂きました。

若干、とろみのある化粧水
香料は含まれていないようなので、なにやら原料のような匂いがします。

センシティブな肌にも、と謳っている通り、刺激は感じませんでした。

肌への浸透はやや遅いかな〜?という印象。
表面が乾いた後はしっとりしてました。

毎日使うにはお値段が高く、美白効果があるものを使いたいので、お顔のレーザー治療後なんかに使うのが良いですね(まさにそのように美容皮膚科では勧めておりましたが・・)

み∩^ω^∩きさんのクチコミをもっとみる

a.nao_8さん a.nao_8さん 睡眠不足やストレス、生理前にも肌が荒れてニキビが出来ていたん…続きを読む
※akiko※さん ※akiko※さん 美容皮膚科で20%OFFの時に購入しました。 少しの量でも潤いま…続きを読む
おうちエステ推進委員さん おうちエステ推進委員さん コントアBクリームと共に約3ヶ月使用中。とろみ系は苦手ですが…続きを読む

MTメタトロンについて

MT ファーストステップ・ローションページの先頭へ