エステダム / オスモクリーン 口コミ

アットコスメ > エステダム > オスモクリーン > 口コミ一覧 > てぃひろにゃむさんの口コミ

てぃひろにゃむさん
てぃひろにゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/1 17:30:44

毛穴の汚れを気にしていたら、エステティシャンの友達がサンプルくれました☆

伸びがいいので、少量でok(^.^)
お値段しますが、コスパはいいかもしれないです。

目のまわりを除き、塗ったらクルクルと力をかけずにマッサージするだけ!
クリームの感触が重たくなるので、終了のサインもわかりやすくて使い易いです。

洗い流すと、洗う前より肌ツルツル。
ワントーン明るく見えます。

肝心な毛穴の汚れは、一回じゃ頑固な黒ずみや角栓はとれませんが、浮き出てきてるのはわかります。

綺麗にとりたいところだけど、時間をかけてジックリするのがいいらしいので、オスモクリーンに頼ろうと思います。

オスモのいいところは、使用した後、しっかり洗い流せば洗顔しなくてもよくて、けど、神経質な私はなんか心配になったりするんです。

ですが、こちらの場合は、なぜか安心して使っています。

ピーリングすると、ニキビなどの肌トラブルに悩まされましたが、こちらは全くといっていいほど、トラブルないからです。

値段が高いのでリピしたいですが、他のピーリングも試してみて考えようと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:友人から)

てぃひろにゃむさんのクチコミをもっとみる

pgg26さん pgg26さん 鼻や頬の毛穴の黒ずみに悩まされていました。 こちらを使ったと…続きを読む
ろん☆さん ろん☆さん 週1回使用。 肌に負担をかけず、汚れをとる感じがします! …続きを読む
和響さん 和響さん これを使うとつるつるになります!しかもしっとりして触り心地の…続きを読む

エステダムについて

オスモクリーンページの先頭へ