ロレアル パリ / リバイタリフト UV ブロック BB 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > リバイタリフト UV ブロック BB > 口コミ一覧 > りすきてぃさんの口コミ

りすきてぃさん
りすきてぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/2 12:33:58

日焼け止めの買い替えを機にこのBBクリームを買って使ってみました。

他製品のBBクリームはよくわかりませんが、この商品の色味は私の肌によく合うので近所の買い物くらいならファンデーションをつけずにBBクリームにおしろいをつけるだけのときもあります。

嫌なべたつきも厚塗り感もなく、コスパもいいと思います。

【追記】
再度、口コミします。

春先からずっと使っていて肌の色味にも合うしお気に入りだったのですが、最近の暑さで化粧崩れが激しいのが気になったのでマイナス面も口コミ追記します。
日焼け止め効果が高い商品なので日差しの強い時期に使いたいとこですが、崩れるのは嫌なので暑さが落ち着いてからまた使いたいと思います。

りすきてぃさんのクチコミをもっとみる

leoleoさん leoleoさん 本格的な紫外線対策を意識して口コミ評価の高いこちらを購入しま…続きを読む
muranoさん muranoさん 去年はランコムのBBにお世話になりましたが、少し高いなぁと思っ…続きを読む
フクタロさん フクタロさん まず、PA++++に惹かれました。 SPFも50+で、これだ…続きを読む

ロレアル パリについて

リバイタリフト UV ブロック BBページの先頭へ