マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル クリスタル 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル クリスタル > 口コミ一覧 > pannnda0808さんの口コミ

pannnda0808さん
pannnda0808さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/25 13:40:49

もう何度もリピート愛用しています。
オールインワンタイプのスキンケア商品の中でも、私の中ではカナリ上位に位置している
お気入りの商品です。

他のオールインワン商品と違って、変な皮膜感というますか油分補給だけじゃなく
水分も補給できている使用感が好みです。

色んな添加物が無添加なお陰だと思うのですが
シリコンフリーなのが、心地良い使用感なのかな?

と何個か使っている間に、他のオールインワンを使って感じました。

相変わらず、水分が極端に少ない肌質なので
プレローションの必須ですが、それでもソノあとのケアが

面倒な時なら、この商品をタップリと馴染ませるだけで満足する使用感で
シットリ感も潤い感もあります。

アロマオイルの香りもイイので、これからもリピートします。

<以前のクチコミ>
3個目の使用です。
現在、季節柄花粉症で肌が敏感よりになっているので無添加&温泉水ベースのコチラの商品を手持ちのミスト化粧水をしようしてから使っています。

肌がデリケートになっている分、必要最低限のお手入れしか出来ない状態ですが
私の場合はコノ商品で肌の状態が悪化する、刺激を感じるなどの症状はゼロでお手入れが出来ている状態です。
(肌質が超水分不足がちなのでプレ化粧水は必須ですが・・・)

配合成分が天然由来な事や
レチノール配合でアイクリームとしても使えるオールインワンジェルなので
アンチエイジング効果も実感出来ます。

他のオールインワンジェルと違って
夜に使用→朝の洗顔後の肌がスベスベモッチリしていて
肌のキメが整っている感を体感出来ている様な気がします。
(肌がザラザラになくなりました)

香りにも癒されますし、
この商品は肌の状態に合わせて顔全体にも、アイクリームとしても使えるので
これからも常備&ストックしておきたいと思った商品でした。

<2014/11/7のクチコミ>

2個目の使用です。
リニューアル前の商品もオールインワンゲルの中でも1・2位を争う好きな使用感でしたが、リニューアルしたコチラを久し振りに使ってみましたが、やっぱりイイですネ!

いつまでも肌表面に残らない肌馴染に、べた付かない使用感。
私は「も〜〜〜今日は疲れた!」って日にの簡単にスキンケアを済ませたい時に
手持ちの化粧水を付けてから使用していますが十分〜潤い感が持ちます。

目の周りが乾燥末することもないですし、
タルミ毛穴も引き締まってくる使用感が好きです。

100%国産のオーガニックコスメなので肌に刺激もないですし
スウィートオレンジとローズウッドの本格的なアロマの香りにも癒されます。

肌への刺激もないですし
毛穴も目立なくなってる&アイクリームの効果もあるそうで
アンチエイジングエイジング効果も実感できました。

基本的に、疲れた時や体調不良の時用にオールインワンタイプのスキンケアアイテムは常備していたいので時短コスメとしてオススメですっ♪

pannnda0808さんのクチコミをもっとみる

まとゆたさん まとゆたさん これ1本で化粧水 乳液 美容液 クリーム 化粧下地の5役をこなし…続きを読む
*イヌイヌ*さん *イヌイヌ*さん 今回もまたまたモニターに当選して 『デイリーエッセンシャルゲ…続きを読む
dosankomamaさん dosankomamaさん アラフォー世代はどうしても毛穴の開きが気になるものですが、し…続きを読む
MOKOMARUさん MOKOMARUさん ぷるっぷるでとっても香りのよい無添加&低刺激の肌に優しいオー…続きを読む
futosittiさん futosittiさん アンチエイジングケアに欲しい美容成分や植物成分がたっぷり入っ…続きを読む

マークアリーフについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

デイリーエッセンシャルゲル クリスタルページの先頭へ