マークアリーフ / デイリーエッセンシャルゲル クリスタル 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > デイリーエッセンシャルゲル クリスタル > 口コミ一覧 > MOKOMARUさんの口コミ

MOKOMARUさん
MOKOMARUさん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿165

2013/11/14 10:10:49

ぷるっぷるでとっても香りのよい無添加&低刺激の肌に優しいオールインワンゲルです。忙しい時間帯には魅力のアイテムだね。
肌が喜ぶ15種もの植物成分とパワフルな美容成分がこれ1つに凝縮!徹底保湿&本格角質ケアで、ハリ、潤い、リフトアップを叶え透明感のある肌へと導いてくれます。

容器を開けると、ぷるっぷるでツヤのあるゲルちゃん♪♪ローズ系の花びらのような香りと瑞々しさがふわっと広がり、スーと体内に流れ込むような優しい香りがするんだな〜。自然で癒されるって感じだよ☆
肌にのせると、美容クリームに水分を凝縮したようなしっとり感と滑らかさがあり、サラッと伸びて肌にとどまるのが魅力ですね。
自然に広がって肌に浸透する!素晴らしい!!目元や口元など、特に乾燥が気になる部分には、重ねづけすればOK!とのことですが、乾燥肌の私!重ねづけしてません(*´p∀q`)
軽くのせるだけで自然と浸透してくれるんだもん♪♪オールイワンだと、気になる部分を美容クリームで補うってことがあると思うんだけど、こちらは一切ありませんね。この水分力と保湿力には驚きがあると思いますよ。
スウィートオレンジ&ローズウッドの香りとのことですが、心も体も心から潤えるって感じです。
塗った後の肌表面は滑々で、内側はしっとりして持続性が感じられると同時にハリも感じますね。なんていうのかな〜ゲル特有のツッパリのあるハリとは違い、適材適所のハリって感じなんです☆
目元や口元、おでこなどが上向きになった気分(*´∀`*)
美容成分の中には、EGF(肌表皮)とFGF(真皮)成分が配合され、肌再生を促してくれる効果があるんですが、この成分!同時に使用することでコラーゲンが1.8倍も!増えるんだって!!
このダブル効果が得られてるってことなのかな♪♪最高です!!

• デイリーエッセンシャルゲル★★ by MOKOMARUさん
  • デイリーエッセンシャルゲル★ by MOKOMARUさん
  • デイリーエッセンシャルゲル by MOKOMARUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:マークアリーフ)

pannnda0808さん pannnda0808さん もう何度もリピート愛用しています。 オールインワンタイプのス…続きを読む
まとゆたさん まとゆたさん これ1本で化粧水 乳液 美容液 クリーム 化粧下地の5役をこなし…続きを読む
*イヌイヌ*さん *イヌイヌ*さん 今回もまたまたモニターに当選して 『デイリーエッセンシャルゲ…続きを読む
dosankomamaさん dosankomamaさん アラフォー世代はどうしても毛穴の開きが気になるものですが、し…続きを読む
futosittiさん futosittiさん アンチエイジングケアに欲しい美容成分や植物成分がたっぷり入っ…続きを読む

マークアリーフについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

デイリーエッセンシャルゲル クリスタルページの先頭へ