米肌(MAIHADA) / 肌潤改善エッセンス 口コミ

アットコスメ > 米肌(MAIHADA) > 肌潤改善エッセンス > 口コミ一覧 > SAI315さんの口コミ

SAI315さん
SAI315さん

2013/7/12 23:18:03

こちらのMAIHADA肌潤改善エッセンスは美容液なんですが、何と医薬部外品なんです!美白化粧品で医薬部外品は聞いたことがありますが、美容液では初めて!乾燥肌質を根本から改善して、乾燥等の外敵刺激をはねかえす様な、
潤い肌質へとか変わるようです♪くすみ・たるみ・毛穴・乾燥と女性なら誰もが悩んでいる悩みを全て改善に導いてくれますよ(((o(*゜▽゜*)o)))
私は、朝と夜の化粧水の後に使っいます☆なめらかでお米色の美容液がすーっと馴染んで、ベタつかずしっとりとした使い心地で使いやすい(^O^)
余計な物が入っていなくて安心感があります!!使い続けていると肌自体が健康に改善されていく感じがするし、肌のバリア機能が改善されて、何かを補っているというよりも、肌自体が回復し、元気になるのを助けてくれてるような感じです!!
最近は、毛穴につまった汚れや皮脂が爆発しだして、吹き出物にかなり悩まされていたんですが、こちらをつかうようになってから本当に改善されました♪
香りもほぼ無臭だし万人受けですよね♪
やっぱ、お米からできているだけあって、毎日食しているものだし、身体も毎日ほしがるし、合わないわけがないよね!!
これはけっこう万人受けすると思います('∀`)♪
興味のある方はぜひ使ってみて下さい★

SAI315さんのクチコミをもっとみる

*shiba*さん *shiba*さん 化粧水のあとに2プッシュくらが使用目安のようですが、化粧水を…続きを読む
SAI315さん SAI315さん このシリーズは使うの2回目♪ こちらはジェルっぽいテクスチャ…続きを読む
肌潤改善エッセンスページの先頭へ