オーブ クチュール / デザイニングインプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ クチュール > デザイニングインプレッションアイズ > 口コミ一覧 > おーりー姫さんの口コミ

2013/7/17 13:21:41

前から「オーブ クチュール デザイニングインプレッションアイズ 」のまぶたの塗る場所の通りに配列されているところが魅力でいつか買いたいな、と思っていました。

マツキヨでどうしようかな、買っちゃおうかな、と迷っていたら、美容部員の方がきてくださり、塗り方とかどんな色が似あいそうかアドバイスしてくれて、買いたい気持ちが高ぶり買っちゃいました。

買った色はブラウン系の557番です。
うっすらピンクがかったパールや茶色のグラデーションで各色が入っていました。
パレットの色の上から順に1から5まで塗り絵のように塗ると・・・

おー、なんだかそれっぽく塗れました。パールも控えめな感じなので、年齢が上でも違和感はないですね。

アイシャドウってどんな風に塗ったらいいのか、雑誌を見てもすぐに忘れちゃうけど、プラスチックカバーに番号や、どのチップを使うのか丁寧に描いてあるのでとても親切。

少し汗をかいても、化粧崩れはそれほどしていないように思います。

パッケージもピンクですごくかわいいんです。
美容部員の方も色違いで買っていると言っていたので、いろんなパレットを買ってもいいかも。

• 2013-07-17 13:11:20 by おーりー姫さん

おーりー姫さんのクチコミをもっとみる

こまこまにゃんさん こまこまにゃんさん 色違いでいくつか持っています。もともとアイシャドウは苦手で、…続きを読む
eikeroroさん eikeroroさん 「限定 571 オレンジ系」いっちゃいました! コレはぜひとも…続きを読む
ひろぽん3さん ひろぽん3さん 以前は別メーカーの似た商品を使ってましたが、オーブのに変えま…続きを読む
よもぎ子さん よもぎ子さん 友人からのプレゼントでもらいました。普段、ピンク系は使わない…続きを読む
きく〜さん きく〜さん オーブクチュールの限定色にときめいてしまい、グリーン(566)…続きを読む

オーブ クチュールについて

デザイニングインプレッションアイズページの先頭へ