piu(ピゥ) / ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト 口コミ

アットコスメ > piu(ピゥ) > ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト > 口コミ一覧 > ■□つっきー□■さんの口コミ

2013/7/18 00:51:22

中学生の頃こちらの商品を使っていて、懐かしいなあと思い口コミさせていただきました(笑)

当時母親がパパウォッシュを使っており、ピゥシリーズを勧められ使い始めました。

元々肌は白い方ですが、こちらを使うとさらに白くなります!限界はありますが(笑)
体育会系の部活で毎日汗びっしょりで日焼けもよくしましたが、これを使うとだんだん日焼けが落ち着きます!

ピゥの1番良いところは、やはり酵素洗顔というところではないでしょうか。
おかげで、ニキビ毛穴もあまり悩むことなく中学生時代を送れました(^^)

全ての方に効果があるかは分かりませんが、しっかり汚れを落としてくれる商品だと思うのでオススメです。

■□つっきー□■さんのクチコミをもっとみる

chelcy*さん chelcy*さん 中学生の頃から愛用しており、かれこれ8年ほどお世話になってい…続きを読む
☆紗織姫☆さん ☆紗織姫☆さん もう、5年位愛用してます。 対象年齢をオーバーしてますが、こ…続きを読む
kuniko.kunikoさん kuniko.kunikoさん この商品は、高2の頃にバイトをしてリピートしていました。 本…続きを読む
もちこEXさん もちこEXさん 三年前まで愛用してました これで洗顔したあとに美白化粧品使う…続きを読む

piu(ピゥ)について

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイトページの先頭へ