SQS / 高浸透リフトマスクEX 口コミ

アットコスメ > SQS > 高浸透リフトマスクEX > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/28 21:06:01

高浸透リフトマスクEX、モニター使用です。

こちらは、ゆるみ毛穴対策の商品です(/-\*)

年齢を重ねますと、潤いや弾力の低下で、毛穴がゆるんで広がってしまい、伸びた毛穴が気になる場合もあるかと。。

もっちり弾力肌に、

との事で使用してみましたが・・、

他の方の口コミにもあるのですが、切れ込みが多い為か、マスクを取り出す際に、その部分から破れてしまい( p_q)。。

丁寧にお取り扱い下さい、とある様に、デリケートなシートなので、それもあって破れてしまうのかも知れませんが、取り出すのにコツが要るのか(-_-;*) ・・

お肌に乗せる前に破れ易いですね(__*)

使用したばかりですと、余計に取り出し難く、シートが上手く取れず、です。

以前使用した事のあるマスクの方が、シートに美容液が沢山でしたが、使用後は毛穴がふっくらし、潤い効果もまずまず良いと思います。

おでこにぷつぷつが出ましたが(*´pωq`)

リフトアップに、顔に沿わせ、頬を持ち上げる様に軽く引っ張り、貼る事が出来るのですが・・、

ひたひた状態のお肌を引き上げるのは、刺激になりそうと感じ、(個人的な感想です(__*))、そのままにしました。

一般的なマスクと同じ形でも良かったのでは、と思ってしまいますね。。

【全成分】水・グリセリン・ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ヘチマ果実エキス・アスタキサンチン・ユビキノン・アロエベラ液汁・スベリヒユエキス・パンテノール・酢酸トコフェロール・β‐グルカン・キサンタンガム・PEG―60水添ヒマシ油・ポリソルベート80・EDTA‐2Na・メチルパラベン

• 高浸透リフトマスクEX by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

SQSについて

高浸透リフトマスクEXページの先頭へ