ケイト / カラーシャスダイヤモンド 口コミ

アットコスメ > ケイト > カラーシャスダイヤモンド > 口コミ一覧 > rincatさんの口コミ

rincatさん
rincatさん認証済
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿313

2013/7/26 14:51:35

BR1を購入いたしました。
お店のテスターで光の反射具合などを色々見た結果
こちらの色味が一番しっくりきました。

このパレットには合計5色ものアイシャドウが入っていて
そのうちの3色がダイヤモンドみたいなキラキラでパール感の強い
アイシャドウになります。
ラメが結構ザクザクと入っていて、ケイト史上最強なラメ感じゃないかな?
と思います。
それでも色合いが派手じゃなくて、まぶたにしっくりなじむお色なので
決してケバくなったりしません。

締め色のお色はとても発色がよく、粉質も荒くなくとても使いやすいです。
ハイライトカラーは、パールは入っているもののいるものの締め色同様
粉質が細かくて綺麗です。
ただ、ひとつだけハイライトカラーはあえてマットな質感にしていただきたかったなと思いました。

あと、ラメが落ちたりしないためにもこのアイシャドウを使用する前には
クリームシャドウやアイシャドウベースを使用されることをオススメします。
チップやブラシにとってアイシャドウをのせる時にも
ポンポンと乗せるようにシャドウを付けるとラメ落ちしにくくなりますし
発色も良くなるかと思います。

こちらは、他の色も欲しくなります!おすすめです。
ただ、オフィスメイクやナチュラルメイクには向かないかもしれません。

さなみん*さん さなみん*さん BR1を使っています。 昔からからケイトのアイシャドウが大好き…続きを読む
じゃこりんたんさん じゃこりんたんさん ケイトのシャドーが大好きで過去にもいくつか買ってきましたが、…続きを読む
tenaminさん tenaminさん BR2を購入しました! 今までのKATEのアイシャドーの中で断トツ1…続きを読む
ザクとは違うのだよ、ザクとはさん ザクとは違うのだよ、ザクとはさん BR-1 KATEによく有る赤みブラウン。 shiny colorとshiny m…続きを読む

ケイトについて

カラーシャスダイヤモンドページの先頭へ