ルナソル / Wシャドウ&ライナー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > Wシャドウ&ライナー > 口コミ一覧 > そな♪さんの口コミ

そな♪さん
そな♪さん

2013/8/18 17:15:10

引き取ってきました。
01です。モーブですが、ブラウンよりな発色で馴染みがよいです。
手持ちのアイシャドウと合わせるだけで、深みが出て秋モードになれます♪(ヴィヴィッドクリアアイズ05をベースに締めをこちらで試してみたら、バッチリ合いました(*^^*)早く秋にならないかな)

使いやすさもとてもよくて、ラインが引きやすく、持ちもよし(クレンジングはすんなり落ちるのに)。
パウダーは重ねると色の濃さも簡単に調整ができて、深みが出るのにきつくなりすぎません。キラキラは着けるとあまり感じませんでした。

あまりに使いやすくて、他の色も気になります。限定でなく定番にして欲しいくらいです!(春夏バージョンも欲しい〜)

〜以前の書き込み〜
タッチアップしてきました。

初めフェルトペンの形(蛍光マーカーペンみたい)に、使いづらいのではないかと思いましたが、置くようにすると細く書けますよとBAさん。

実際つけてもらうと、確かに細く書けていました。パウダーもキラキラがとても繊細で美しい感じ。

とりあえず、アイシャドウとあわせてタッチアップしてもらい、帰りました。

家に帰って鏡を見たところ、崩れなしに綺麗なまま!
ラインの引き方にはコツが入りそうでしたが、持ちの良さに予約しました。

色は01(モーブ)と03(ブラウン)と悩みましたが、持っていない感じの色みで01にしました。(アイラインだけならそんなに色の違いがない感じがしました。)

引き取りが楽しみです♪

• 2013-08-18 17:07:45 by そな♪さん

そな♪さんのクチコミをもっとみる

kaoru877さん kaoru877さん ヴェルヴェットフルアイズの01と02で迷っていたら、使用頻度の低…続きを読む

ルナソルについて

Wシャドウ&ライナーページの先頭へ