エクシードジャパン / ピュアエサラ 口コミ

アットコスメ > エクシードジャパン > ピュアエサラ > 口コミ一覧 > ユキノハナヒメさんの口コミ

2014/7/17 11:42:58

最初の書き込みから一年経ちました。
ピュアエサラは毎晩3錠飲んでいました。

こちらのみで痩せる。というわけではないですが
体質が変わった。と感じています。

去年の夏は49kgでしたが、毎日の深酒がたたり正月には53.8kgに。
飲んだ翌日、枕を濡らした翌日のまぶたの腫れは全くなかったです。

2月から晩酌をやめたところ、みるみる体重が落ちました。

現在、47.5kg
カロリー制限等したうえでの、さらなる効果を発揮するサプリですね。
サプリでこんなに長く服用した物は初めてです。

30代でここまで体重を落とせるとは思いませんでした。
効果はあると思います。

以下2013/7/29 10:19:15
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

むくみというか、水はけがとても悪い体質です。

158センチ・49キロ
色が白くて、ぽちゃぽちゃした体型、おしっこの量・数が少ないetc
防已黄耆湯を試したこともありましたが、気持ちおしっこの量が増えたかな?くらいの改善で、体型には効果はありませんでした。

色々調べた結果、カリウムが効果がありそうと知りましたが
同時に、腎臓への負担をかけてしまうコワイ成分だとも知りました。

自分の一日のカリウム摂取量の上限を知り、
自分の食生活でどれくらいのカリウムを摂取しているのかを
ざっくりでも調べてから、飲む粒数を決めた方が良いなと思います。

さて、飲み始めて未だ1週間ですが最初の口コミをします。
粒は小さく糖衣錠なので、3粒同時に飲み込んでも喉に引っかかる感じはなく、ツルンと飲み込めます。

1日目(前日の寝る前に3粒)
朝はとても弱いです。いつも通りアラームで目を覚まし体を起こしました。
頭は眠気でいっぱいですが、体が軽い。次の行動にサッと移せるので、眠気も消えていきました。

おしっこの量は、若干増えたかな?くらいです。
お通じは、普段下し気味なのですが、便秘になったようなお腹が重たい感じがしました。その日の内に、健康的なお通じができました。

2日目(前日飲み忘れ、朝3粒)
前日は外食でお酒を浴びるほど飲み、軽く二日酔いでした。
飲んだ翌朝は脱水症状のため、おしっこの量が減るのですが
ものすごく出ました。顔のむくみは無かったです。
体の軽さは続いています。

3日目(前日の寝る前に3粒)
前日も外食でお酒を軽く飲みました。早朝お腹が痛くなりトイレへ。
下痢してました。
食生活で不摂生をしているので、原因が分からず。
顔のむくみは無く、体は軽いです。

4日目以降も、お酒を飲むと早朝に腹痛で目覚める事がありました。
腹痛は辛いので、粒数を減らすかしようと思います。

前日に目を腫らすほど涙を流した翌朝、腫れているのが気にならないくらいでした。

体重は、これまでで1〜1.5キロは落ちています。

むくみが取れたと実感できたのは
ウエストと下腹が小さくなったような。
顔周りがすっきりしました。むくむとほうれい線がクッキリ出てくるので分かりやすいですが、飲み始めてからは気になりません。

食べる量は人並み以下ですが、お酒は大好きです。
お酒を摂取することで、代謝が悪くなり痩せないと思っていましたが、むくみだったと分かり、ダイエットできそうです。

体重よりも、見た目のぽちゃぽちゃが少しでも改善できそうなので、2ヶ月は続けてみます。

こちらの口コミにサクラが‥というのを読み、失敗したかな?と思いましたが、合う人には合っていると分かりました。

カリウムの成分が多く配合されているということで
自分に効果が出たからと言って、友達に気軽におすすめは出来ないな。と思っています。

また口コミしたいと思います。

ユキノハナヒメさんのクチコミをもっとみる

*CHIZU*さん *CHIZU*さん 外食やお酒を飲む機会が多いせいかむくみがひどいので、これ愛用…続きを読む
b527851さん b527851さん まるでスキンケア製品のようなケースに入ったサプリメントです。…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 立ち仕事してから、足がむくむようになり辛かったんですが、ピュ…続きを読む
ポコ子さん ポコ子さん まだ1ヶ月程しか飲んでいませんが口コミいたします。 一箱目が…続きを読む
きかわひがしさん きかわひがしさん コレはびっくりしました。 以前からむくみには悩んでおり、今回…続きを読む

エクシードジャパンについて

ピュアエサラページの先頭へ