ファイントゥデイ / フルメーク ウォッシャブル ベース 口コミ

アットコスメ > ファイントゥデイ > フルメーク ウォッシャブル ベース > 口コミ一覧 > ないるずさんの口コミ

ないるずさん
ないるずさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/7/29 23:20:49

「本当にお湯で落ちるの?」と疑りながらモニターさせていただきました。
結果、見事に綺麗に落ちてびっくり!
疑ってごめんなさい・・・。

写真も載せましたが、フルメーク ウォッシャブル ベースを
塗っている部分だけお湯でしっかり落ちます。
はみ出てメイクした部分のアイライナーはくっきり残っています。
なので、塗り残しがないように適量(パール粒2個分)を
しっかり顔全体にのばすことが大切です。
パール粒2個分って最初は多すぎるんじゃないの?と思いましたが
肌に残ることもなくべたつくこともなく、ちょうどいい量でした。
私はかなり落ちにくいウォータープルーフアイライナーを使いましたが
それでもしっかり落ちてくれました。

• 2013-07-29 23:15:43 by ないるずさん

ないるずさんのクチコミをもっとみる

えまーぱさん えまーぱさん これ、とても好きです。この下地良いですよ。 思ったより評価が…続きを読む
ぼんぼんゆうこさん ぼんぼんゆうこさん 意外と評価がわかれますね。 私はかなり気に入り、購入してから…続きを読む
ユウユウコンビの母さん ユウユウコンビの母さん 資生堂の通販の先行販売から使ってます。 もう、何回かリピしま…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん CMで見て、え〜〜〜〜お湯だけで落ちる訳ない!! でも、とっ…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん 艶やかなベージュ系の下地で、見た目は普通の下地と変わらないの…続きを読む

ファイントゥデイについて

フルメーク ウォッシャブル ベースページの先頭へ