資生堂 / オイデルミン(N) 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > オイデルミン(N) > 口コミ一覧 > yuuuuupiさんの口コミ

2013/8/1 08:16:36

DSの化粧水コーナーの下の方に置いてあったこのオイデルミン。

目立たない下の棚に置いてあったにもかかわらず鮮やかなピンクとレトロな容器は一瞬にして目につきました。

拭き取り化粧水を探していたので見た目の可愛さと値段で試しに!と思って購入( ^ω^ )

主に朝起きた時、化粧水をつける前、メイク前、洗顔後にコットンにたっぷり湿らせて使ってます!

アルコールが結構キツめで子供の頃に嗅いだおばあちゃんの化粧水の匂いがする!と思いました。でもこの匂いなんか懐かしくて好きなんです(笑)

使用感はさっぱり!でもツルツル!今の季節は首の方までコットンで拭き取ると気持ちいいし脂性肌の私の肌はこれを使ってから脂が出にくくなりました!

これだけでも乾燥しないし肌が冷えて気持ちいし汚れも取れてる感じします\(^o^)/

お値段もお手頃で優秀だしドレッサーに置いておくだけでも可愛い!一本使い切るまで結構かかりそうだけどリピすると思います!

yuuuuupiさんのクチコミをもっとみる

gon_octさん gon_octさん さっぱりするんですよね、これ。 アルコールアレルギーだけどこ…続きを読む
ナユタ2099さん ナユタ2099さん 忙しい朝の洗顔代わりに使用しています。 使用感はさっぱりめで …続きを読む
エメ。さん エメ。さん 洗顔でも取れなかった細かい汚れが取れるため、5年程愛用してい…続きを読む
佐藤1030さん 佐藤1030さん 朝に使ってます。あると便利。続きを読む
みち丸くんさん みち丸くんさん 何本目のリピートかわからないくらい使ってます。朝は軽く水で洗…続きを読む

資生堂について

オイデルミン(N)ページの先頭へ