クイスクイス / デビルズトリック 口コミ

アットコスメ > クイスクイス > デビルズトリック > 口コミ一覧 > crystalbentzさんの口コミ

crystalbentzさん
crystalbentzさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/3 10:40:27

スパイシーレッドを試しました。

イメージはカラーで染めるよりもマニキュアくらいのニュアンスと思っていたほうがいいと思います。

私は染める前、イオンカラーですっごくカラーが染まるのかな?

1週間ずっと真っ赤かな?

なんて気になっていました。

クチコミ見ててそこまでではないようだったので、実際やったらどうか試しました。

染めるとき用意しておいたほうがいいのは下記のものです。

1)使い捨てのヘアブラシ

2)手につくのが気になる人だったら透明な使い捨てビニル手袋

3)髪の毛の水分拭き取る様の変色しても良いタオル。

4)長い髪の人には使い捨てのゴムか、かんざし、夜会巻き用のコーム

シャンプーしてタオルドライしてから髪に塗布しました。

私はブラシとかんざしくらいしか用意してなかったので手に思い切りつきました。

最初やっぱり手についたのが赤(少し暗めの紅っぽい)かったので心配してましたが、風呂から出るともう落ちていたのでよかったです。

失敗したなを感じたのが髪を洗い流したあとタオルドライの時、赤みがかった余分な水分がタオルについた事です。

まだ洗濯してないのでタオルの赤みがかった色落ちるといいなを感じました。

染まり具合はどうかな?私の髪は一応染めているんですが美容師にナチュラルに見える感じに染めてといったのではっきり言って染まってないくらいのブラウンでした。

髪が渇いた感じを見て、うーん。。想像より染まっていないと思いました。

ヘアマニキュアの光に当たった時、色が少し出るかなくらいでした。

髪にいい成分でヘアトリートメントなのでトリートメントの効果はあったと思いました。

香りも染めているとき、ふとアップルが香ったりしたのでよかったです。

crystalbentzさんのクチコミをもっとみる

RCHEさん RCHEさん もともとのヘアカラーが抜けてきたところに使用しました。 あ…続きを読む
THE女子さん THE女子さん 学生時代に何色か使用してました。 一週間程で髪色が戻るから簡…続きを読む
yunyamさん yunyamさん 1枚目:ブリーチ後 2枚目:10分程度放置してシャンプー後 想定…続きを読む
emaya.さん emaya.さん 数日限定のトリートメントカラー。 学生時代に何度もお世話にな…続きを読む
なのは^^さん なのは^^さん イベントで短期間髪を染めなくてはならず、この商品を使いました…続きを読む

クイスクイスについて

デビルズトリックページの先頭へ