ジェーン・アイルデール / ドリームティントSPF15/PA++ 口コミ

アットコスメ > ジェーン・アイルデール > ドリームティントSPF15/PA++ > 口コミ一覧 > あっこ♪さんの口コミ

あっこ♪さん
あっこ♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/10 21:00:46

肌疲れと乾燥が気になっていたところ、ジェーンのカウンターにふらりと立ち寄り、ベース一式購入することになりました。

スムースアフェアのあと、ドリームティントとリキッドミネラルを1:1の割合で混ぜて使います。このときあまり念入りに混ぜすぎずにさっくりと混ぜるのがポイントだそうです。ファンデーションブラシで伸ばしたあと、スポンジで抑えます。

色はライト。美容部員さんにカバー力も多少欲しいとリクエストしたところ、こちらのお色を選んでくださいました。白っぽいベージュの下地で、自然な透明感がでます。

時間とともにややくすむこと、それからやはりこの時期は化粧崩れしてしまうのが残念。とはいえ、ベースメイクをジェーンに変えてから、日中の乾燥に悩まされることがほとんどなくなったこと、また一日化粧したあとの肌もまったく疲れていないことに驚いています。

ラインで使って初めて効果のわかる下地だと思います。次はライラックを試してみたいです。

あっこ♪さんのクチコミをもっとみる

ほしがきらきらさん ほしがきらきらさん あくまでジェーンの商品と一緒に使って効力を発揮するのではない…続きを読む

ジェーン・アイルデールについて

ドリームティントSPF15/PA++ページの先頭へ