クオリティファースト / オールインワン シートマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワン シートマスク > 口コミ一覧 > miimiikeikeiさんの口コミ

2013/8/12 22:35:06

1袋に美容液18本分と美容成分がたっぷり!

しかもベビーコラーゲンヒアルロン酸ビタミンCセラミド・水溶性コラーゲンなどなど、35種類も贅沢に配合されてる。

その割に大容量で低価格だから中身どうなんだろ?って思ったけど、使ってみてとても満足です。

シートの厚さが薄めなのが、ん??と思ったけれど、美容液はたっぷりシートに含まれていて、10分放置しても乾燥せず。

国産のピュアコットン100%シートで、柔らかくてお肌にやさしい感じ。

密着性が高いから剥がれてきたりっていうストレスなくウロウロ家事ができていいです。

安全性にも配慮されていて、ノンパラベン・低刺激無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール・オイルフリー・弱酸性の徹底ぶり。

中でも、パラベンフリーは私的にかなり嬉しい!

シートマスクで数分放置してるとヒリヒリ刺激を感じるものもあったりするけど、このマスクは刺激が全くなくて安心して使えます。

最近は毎朝家事をしながら使ってます。もっちり潤ってメイクのノリもいい感じ。

オールインワンだけれど、乾燥肌だし、年齢的にも少々不安なので、マスクの後は乳液かクリームで保湿してます。。

毎日使えるコスパの良さはかなり魅力的で、マスクを習慣化することでお肌の調子も上がりな予感です!

• 2013-08-12 22:34:10 by miimiikeikeiさん

miimiikeikeiさんのクチコミをもっとみる

桜月儚さん 桜月儚さん 結婚式2ヶ月前に購入し、肌状態を最高に持っていくため、ほぼ連…続きを読む
ninomiyaさん ninomiyaさん 毎日使えるシートマスクとして最適です。 翌朝もうるおっていて…続きを読む
nanatomomamaさん nanatomomamaさん 毎日お風呂上りに使っています。 夏場は冷蔵庫で冷やして使うと…続きを読む
シエロンさん シエロンさん 美容成分もたっぷり入っていて値段も安く気に入ってます。肌荒れ…続きを読む
はつるかさん はつるかさん 三袋目突入です。 お風呂上がりに子供の体を拭いたり服を着せた…続きを読む

クオリティファーストについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

オールインワン シートマスクページの先頭へ