シャネル / ルージュ ココ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ルージュ ココ(旧) > 口コミ一覧 > 清花・☆゚:*:゚さんの口コミ

清花・☆゚:*:゚さん
清花・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/7 18:56:05

#117マグノリアを追加で購入しました。口コミを見ると黄よりの白ピンクですね。
とっても可愛い色で、可憐な感じです。ラメ入りですが、つけるとあまり目立ちません。
唇の色をコンシーラーで消せばスティックの色がそのまま唇にのりました。肌なじみが良くて使いやすいお色です。
絶対リピートしたいくらいお気に入りです。マグノリアに関しては☆7をつけちゃいます。

【前回の口コミ】
#38SUPERTITIONを追加購入しました。

ラメ入りのヌードベージュで7番シャリスに比べると発色はシアーです。発色はココシャインっぽいかな。地の唇が透けるので、もともとの唇の色によってつけた感じが変わると思います。
私のくすんだ薄ピンクの唇では白みヌーディベージュに発色。ヌーディですが、ゴールドラメがたくさん入っているので唇の上でもキラキラ華やかな感じで顔色を悪く見せません。
マキシマイザーを重ねるとうすーーい珊瑚色になりました。
色が主張しないので、アイメイクやチークを主役にしたい時に使っています。

【前々回の口コミ】
#07 シャリス

ルージュココで最初に気になったのがシャリスです。
スティックは可愛らしいコーラルオレンジ。よく見るとラメが入っています。塗るとラメは目立ちませんね。
そのまま唇に塗ってもわりとスティックそのままの色で発色します。馴染みも良いです。(画像よりオレンジが強く出ます)
ですが、きちんとコンシーラーで赤味を消して、リップブラシで塗ったほうがやはり綺麗です。
色白さんに似合う色だと思うので、ファンデーションできちんと肌を整えた時に使っています。より肌が白く見え、色が映えます。
つきはマットですが艶も出ます。唇の縦じわも目立ちません。

また気になる色があったら購入したいです。

• #117マグノリア by 清花・☆゚:*:゚さん
  • #38SUPERTITION by 清花・☆゚:*:゚さん
  • #07シャリス by 清花・☆゚:*:゚さん

清花・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

うーちたんさん うーちたんさん 旦那さんからのプレゼント! 発色が良くてとてもフィット感があ…続きを読む
カゲツさん カゲツさん 31番カンボン、41番デスティネを持ってます。 計らずも赤系です…続きを読む
バハムートRさん バハムートRさん もうあげてしまって、手元にないので色番不明ですが、オレンジベ…続きを読む
kiyoe999さん kiyoe999さん 頂き物ですが、ヴァンドームを使っています。 はっきりした色味…続きを読む
清花・☆゚:*:゚さん 清花・☆゚:*:゚さん 深い赤が欲しくて #25 VENDOME 購入しました♪ あんまり口…続きを読む
ルージュ ココ(旧)ページの先頭へ