made of Organics / オーガニック アウトドア モスガードスプレー 口コミ

アットコスメ > made of Organics > オーガニック アウトドア モスガードスプレー > 口コミ一覧 > hitomizmさんの口コミ

hitomizmさん
hitomizmさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/27 19:59:38

もう何本もリピートしています。
認定オーガニック成分95.9%、生後6か月以降から使えるエタノールフリーの虫除けミストです。
アロエ、シトロネラ、レモンマートル、カミツレなど、香りの大好きな成分ばかりで、乙女心を刺激します。

虫に刺されやすいので虫除けスプレーは夏の必需品なのですが、ドラッグストアによくあるガス入りのスプレーだと、むせてしまうし捨てる時が面倒で・・・

こちらは軽いプッシュで広範囲に噴射できるミストタイプなので、付け心地がとても楽だし気持ちいい。
非常にみずみずしい天然オーガニックの香りが広がって、虫除けというよりはライトな香水をつけている感覚です。

甥っこたちと使ったら「レモンの香りがする!」と喜ばれ、姉にもうらやましがられました。
お子様のいる方には特におすすめです。

フジロック会場ではこれのおかげで1箇所も虫に刺されずに帰ってきました。

少々お高めですが、気持ちよく虫除けできないと結局スプレーするのをさぼって虫に刺されてしまいますから、このオーガニック成分の数々とその香りはとっても重要だと思うんです。
安心して全身浴びるようにスプレーできます。

刺されやすい方やアウトドアで使う方は、あたりまえですがこまめに使うことが大切ですね。
自宅だけでなく会社の机の引き出しに入れて、一人の時に気が向いたらスプレーしています。
気分のリフレッシュにもなりますよ★

hitomizmさんのクチコミをもっとみる

made of Organicsについて

オーガニック アウトドア モスガードスプレーページの先頭へ