Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーヘアミルク > 口コミ一覧 > モリモリ☆ちささんの口コミ

モリモリ☆ちささん
モリモリ☆ちささん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/28 14:12:05

質感は割と柔らかいミルクで、手のひらで伸ばしてから毛先から順に伸ばしていきます。

香りは、くせのないほんのりはちみつ系ですね。

ブローの時にしっかりコートしてくれるので、ブローが終わった後は、うるうる・つやつやのしっとり髪になります。

ボトルは小さめですが、少量でよく伸びるミルクなので、結構持つのではないでしょうか。

ハニーチェはかなり潤いにこだわった新ブランドで、どの商品にもはちみつが8種類ブレンドされています。

かといって、はちみつの様にべたべたせず、潤いはしっかり、という感じですね。

オイルのヘアケアは多いですが、はちみつもこんなにいいんだな、と実感出来ます。

昔はほんとにはちみつを髪につけていたみたいですが、今はこんなにさらっと仕上がるいいミルクが出来てるんですね。

風になびいた時にほんのり漂う甘い香りが、自分でもすごく気に入っています。

シャンプーとラインでそろえてみたいです。

モリモリ☆ちささんのクチコミをもっとみる

バラのリボンさん バラのリボンさん すごーくいい匂いですね! 本物のはちみつの匂いはすきじゃない…続きを読む
くろねこ2323さん くろねこ2323さん 同シリーズのシャンプーを小型化したかのようなデザインが可愛い…続きを読む
gonta0908さん gonta0908さん ヘアミルクってベタついたりするので苦手でした。 このヘアミル…続きを読む
コスメマフィア///さん コスメマフィア///さん とても可愛らしいボトルですね!お店でも一段と目立っていたので…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーヘアミルクページの先頭へ