ソニア リキエル / マット サブライム ルージュ 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > マット サブライム ルージュ > 口コミ一覧 > ○rico○さんの口コミ

2013/8/30 00:33:25

BAさんに選んでもらって09番のNUDE BEIGEを購入しました。

今まで、口紅が苦手でリップグロスを使用していました。

自分自身肌が弱いのもあり、試しに何度か購入した事もあるのですが、どれも乾燥する、皮がめくれるといった症状が表れ、使用を中止せざるを得ませんでした。

そんな時ソニアリキエルの秋の新作であるジェルチークを購入しようとカウンターへ。

チークをタッチアップして頂いたついでに(こちらも可愛くて即購入!)、新作であるこちらのリップも試しにつけて頂きました。

カラーは、私がリップを敬遠してる旨をお伝えしたところ、いきなり明るめでしっかりした色は浮いて見えると思うので…と、肌馴染みの良いヌードベージュを選んで頂きました。

結果、凄く気に入りました!
まず、潤います。
リップクリーム等塗らずにつけて頂いたんですが、全く気になりません。
なんというか…言葉では難しいのですが、マットな色味なのに、凄くみずみずしいんですよね。
パウダリーなのに、艶っぽいというか…絶妙なんです、とにかく。

色味や質感含めて、秋冬のメークにとても合いそうです!

色がしっかりめにつくのもお気に入りです。
持ちも良い方だと思います。

普段、口紅をつけない人が急につけると、自分自身で凄く浮いて見えて違和感を感じたりする事ってあると思うんですが、こちらはそんな事もありませんでした。

口紅初心者さんには、とてもオススメしたいお品です。

自分自身の口紅姿にも慣れてきたので、今度は赤めの口紅も購入しようか検討中です。

○rico○さんのクチコミをもっとみる

ソニア リキエルについて

マット サブライム ルージュページの先頭へ