RMK / グロスリップス N 口コミ

アットコスメ > RMK > グロスリップス N > 口コミ一覧 > もさぽんさんの口コミ

もさぽんさん
もさぽんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/8/30 16:26:20

口紅グロスは何本かゴロゴロしているのですが、唯一荒れたり皮剥けしないのがRMKのグロスです。

以前は一本で発色が良いグロスがあったのですが、リニューアルしてから薄付きの物が主流になってしまい、あまり買う事がなかったんですが今回秋の新色で出たグロス(P11コーラルベージュ)は一本でしっかり発色してくれるので気に入りました!

秋っぽいメイクに合わせてコーラルベージュのグロスとシアーパウダーチークス07(ナチュラルローズ)を購入。

この色のグロスは使いやすいベージュ系だけど、赤味のあるベージュなので顔色良く見せてくれます!
アイメイクも以外にどんな色にも合わせやすいですし、ナチュラルメイクの時でもこのグロスを塗るだけで、しっかりメイクした感じを出してくれるので買ってよかったと思います。

グロスなので物を食べたりすると落ちてしまいますが、食べない時は持ちや潤い力も良いと思います!!
リップクリームを塗らなくてもしっとりウルウルのくちびるになれます!

もさぽんさんのクチコミをもっとみる

mikokooさん mikokooさん リップグロスNになる前からRMKのグロスはリピし続けています。 …続きを読む

RMKについて

グロスリップス Nページの先頭へ