ヴァシリーサ / ロージー ロージー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > ヴァシリーサ > ロージー ロージー オードパルファム > 口コミ一覧 > 丹&紫苑さんの口コミ

2013/8/31 15:55:53

初めてのクチコミします。

ロージーロージーですが、私はネットで一目惚れして購入を悩んでいました。

まず、もう一個の種類の香水は外れはないなと思ったのですが、ちゃんとしたお店でサンプル貰ったら、私はロージーロージーも好きだったので、ネットで迷った末、ロージーロージーに。

今日無事届きました。

最初シュッ…あら?アルコール臭??

思わず何度かシュッシュッ。

ネットで買ったのでかもで、やはりお店で買うことをお薦めします。

最初香りが落ち着いて来たとき、正直バーバリーのブリッドシアーの印象を受けました。

落ち着いて来たときにふわっとお花の香りが鼻腔をくすぐり、次に落ちたときにつけたら、20分以上置くといい香りなのが判明。

最初の方だったので、アルコール臭や香りの印象は人に寄って違うので断言は出来ませんが(^^;)

後、飛ぶのが意外と早い気もしました。まだこれをつけて外に出かけてないので断言できませんが。

ちなみに落ち着いたときの香りは、とってもいい香りで、お薦めです。もう一つの種類のが人気があるみたいなので、使い分けると楽しいかもなのですね。

私はこの匂いはローラちゃんがプロデュースしたのも納得の香りだと思いました。可愛らしい香りで、ローラちゃんぴったり。ローラちゃんだともっと可愛らしい香りでもありだと思いますけど。

丹&紫苑さんのクチコミをもっとみる

ヴァシリーサについて

ロージー ロージー オードパルファムページの先頭へ