SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャー 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャー > 口コミ一覧 > ニコニコンヌさんの口コミ

ニコニコンヌさん
ニコニコンヌさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/8/31 16:01:41

41 ノーブル愛用中。
 他のカラーに比べて地味めな印象ですが、クセがなく上品なカラー。
どんなリップにもアイカラーにも、休日の色をのせない日にも、馴染む。
これひとつあれば安心・・・私の中ではそんな立ち位置にあるチークです。

左側のクリームは、指の腹でトントンとCゾーンになじませてハイライトとして。
右側のパウダーは粒子細かめ・発色も持ちも申し分ありません。乾燥感は感じません。マスクなどの摩擦では落ちてしまいますが、通常使用であれば、一日中お直しなしでもOKでした。
付属のブラシはちょっと扱いにくい。筆含みがいいんでしょうね。こちらでつけたら、ブラシ幅でしっかりと色がついてしまい、焦りました。

他のカラーにも目移りしてしまいますが、このお色だけは切らしたくないですね。
 欠点はお値段、他のメーカーさんのものに比べてかなり高価です。ケースは別売りにしてリフィルを販売すれば、地球にもやさしいのに。

ニコニコンヌさんのクチコミをもっとみる

Laskaさん Laskaさん スキンケア成分が入ったクリーム状の部分を指でほほ全体にたたく…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ ブラッシャーページの先頭へ