ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ > 口コミ一覧 > Freiさんの口コミ

Freiさん
Freiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/1 20:55:44

雑誌などで取り上げられているのをよく目にしたので期待して購入しました。 正直、最初はいまいちと思っていましたが、ボトルの半分ほどを使って、ようやく(笑) 良さがわかってきたように感じたので、クチコミします。

サラサラ、の説明通り、本当にサラサラのオイルです。 アルコールが強く感じます。香りもそうです。

ふと、かた、そして毛量多し!さらにロングなので、3プッシュくらいがいつもの使用量です。 使い始めはとくに効果があまり感じられず、もうさっさと使い切ろうと思いバンバン使っていました。
 今思えばそれが良かったのか、タオルドライの後、ドライヤーの後、と使い、髪の毛がするするとして、サラサラになります。
 夜にしか使用しないのは、このオリエンタルな香りにあまり好感を持てないことと、フレグランスと混ざるのを避けるためです。 この香りの強さはさすが海外物(^^;

しっとりつややか、は期待できませんが、サラサラヘアを希望の方にはおすすめです。

個人的には、量を使わないといけないし、香りもさほど好みでないので、リピートはないかな・・・と言ったところです。

Freiさんのクチコミをもっとみる

khawaiiさん khawaiiさん ケラスターゼ ユイルスブリムは悪くないんだけど、これのライト…続きを読む
うさサボさん うさサボさん 現品プレゼントでいただきました。 オイルなのにそんなにべた…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュページの先頭へ