Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 鈴みおさんの口コミ

鈴みおさん
鈴みおさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/28 10:42:28

+追加+

ハニーチェを使いだしてから1ヶ月程たちました。
先日美容院に行きいつもの美容師さんにカットしてもらっていたところ、
「髪の癖がなくなってきてる」んだそう!
昔は天パとか言われるぐらい癖っ毛だったのに!
ちょっと丸みが出る程度でこれから縮毛いらないかもと言われてルンルンです☆

市販のシリコンシャンプーをさんざんジプシーした後LIB JAPANのシャンプーに出会いました。

たしかブーケストをお試しで使って、ラヴィスイのピンクをつい最近まで使っていましたが
香りはこれが1番好きかも!

手触りつるつるになります♪

ちなみにこれをラインで使ってますがノンシリコンなのはこの2つだけみたいですね。

泡立ちもいいので髪の量が多い私もしっかり洗えます。

キシみとかもまったくなく、ブーケスト使いだしてから枝毛や切れ毛がなくなりました。
ショートヘアにしたからっていうのもあるんだろうけど。

でも香りもよくてパッケージもかわいいし、とてもおすすめ☆
香りはヘアマスクよりトリートメントの方が強いかな?
一緒に使うとふわっふわに甘いはちみつの香りが漂って癒されます♪

珍しく詰め替えを発見したのでストックしてあります。

天使の輪っかが久しぶりにできてきたので、またupしますね。

• 2013-09-03 22:24:18 by 鈴みおさん

鈴みおさんのクチコミをもっとみる

みっしししさん みっしししさん 香りがすごくいい! 洗い流さないトリートメントも一緒に使って…続きを読む
苺あいすさん 苺あいすさん もう少しでシャンプー・トリートメント1本使い切ります。 私…続きを読む
゚.+:。(。・(エ)・。)さん ゚.+:。(。・(エ)・。)さん 脂性の人に試して欲しいシャンプーです!!私は外をちょっと散歩…続きを読む
001-hajime-さん 001-hajime-さん 香りがシトラスローズハニーとスウィートベリーハニーの2種類有…続きを読む
umbsooさん umbsooさん いろいろなノンシリコンシャンプー(ドラッグストアで売っている…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーシャンプー/トリートメントページの先頭へ