クラランス / ダブル セーラム 口コミ

アットコスメ > クラランス > ダブル セーラム > 口コミ一覧 > MIZUHOさんの口コミ

MIZUHOさん
MIZUHOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/4 16:52:01

クラランスを使うのは
リフトマンスール ハイ ディフィニシオン以来かなぁ・・・。
そして、もしかしたら
クラランスのスキンケア商品を使うのは初めてかもしれません。

クラランス ダブル セーラムの箱を開けてみたら
入れ子式になっていて
箱の中にもう一個 箱みたいなのが入ってたよ。

パッケージには
9 women out of 10 の文字がプリントされていますが

10人中9人が
「いままで使った美容液より満足だったよ。」的な意味みたい。

入れ子の箱を分解してみたら
いろんな国の言語で
クラランス ダブル セーラムの効果的な使用方法がプリントされてました。

クラランス ダブル セーラムって商品名で
「二種類の美容液が一本で・・」ということは理解できたんだけど
水溶性と油溶性が混ざり合うってどういう美容液なのか
とっても不思議なんだけど。

写真ではちょっとわかりづらいんだけど
クラランス ダブル セーラムのボトルをガン見すると
二種類の液体が真ん中で分かれてて
各液体に二本の管があるのが見えました。

そうやら、この二本の管から同時に二種類の美容液を出すみたいです。

で・・・クラランス ダブル セーラムを出してみた。

まるで、見た目 いくらをつぶしたみたいな感じ。

これ、水分70パーセント、油分30パーセントっていう
肌本来が持っている一番最適なバランスで構成されてるんだって。

そして、なによりも
お肌の上でクラランス ダブル セーラム?
をなじませたときの感触が
ものすごく良い。

そう・・・いままでに感じたことの無いような気持ちよさ。

あたしなりの最上の褒め言葉で表現するとするならば
良い としか言いようが無いんだなぁ。

ワタシがとってもクラランス ダブル セーラムを気に入った点は
美容液の浸透のよさと、べたつきを感じない点。

そしてクラランス独特のフローラルな香りもとっても癒されます。

クラランス ダブル セーラムを二週間近く使い続けるんだけど
ハリがアップして気になる毛穴も大分目立たなくなってきたよ。

• クラランス ダブル セーラム by MIZUHOさん

MIZUHOさんのクチコミをもっとみる

らぶちゃおさん らぶちゃおさん リニューアル新製品が出てますが… そのせいかネットで50mlがお…続きを読む
MALEさん MALEさん 年齢のせいもあってか使い始めた時は、ただしっとりする感じでし…続きを読む
Victoria1さん Victoria1さん サンプルを使ってみたら、確実に肌がふっくらとリフトされたのが…続きを読む
くぅさん大好きさん くぅさん大好きさん 手のひらで馴染ませて温めてから顔にプレスするように使っていま…続きを読む
ルビー55さん ルビー55さん 何本もリピしてます。 朝晩つけたいところですが減りが早いので…続きを読む
ダブル セーラムページの先頭へ