Evangelist(エバンジェリスト) / エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ 口コミ

アットコスメ > Evangelist(エバンジェリスト) > エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプ > 口コミ一覧 > NAOMI☆”さんの口コミ

NAOMI☆”さん
NAOMI☆”さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/5 13:19:54

エバンジェリストのプレストパウダーはブラシで付けるので、パフで付けるより少量で使えるので、メイク直しが抜群に良くなりました。

美容成分プラセンタ、EGF、ヒアルロン酸Naに加えて、保湿に優れているエクトイン成分が配合中なので、普段ベタベタしてしまう私の肌が、丁度いい潤いになりますね。

薄付きで軽い付け心地なのは、本当にありがたいです。

キメ細かなパウダーでサラサラした肌が作れて、でも内面はしっとり。

しっかりお肌に馴染んで、時間がたってもきれいな肌に仕上げてくれます。

他のメーカーのファンデーションBBクリームとでも、相性が良いみたいですね。

色が特につかないですし、ツルツルと透明感のある自然な肌を作ってくれるので、浮かない事に満足です。

ブラシは大き目ですが、パクトに収まる薄さで、握りやすいです。

付け過ぎになる事も、基本的にはないので、本当に優秀なプレストパウダーだと思います。

NAOMI☆”さんのクチコミをもっとみる

ふぅ⇒さん ふぅ⇒さん まずパッケージが可愛いですね。私はBBクリームを使った後の仕…続きを読む
ひらめちゃんぬさん ひらめちゃんぬさん スキンケアとパウダー機能を両立したプレストタイプのスキンケア…続きを読む
シロたんさん シロたんさん 大好きなエバンジェリストシリーズ! 今回は始めてパウダープレ…続きを読む

Evangelist(エバンジェリスト)について

エバンジェリスト スキンケアパウダー プレストタイプページの先頭へ