オリエン / お肌断食水ローション 口コミ

アットコスメ > オリエン > お肌断食水ローション > 口コミ一覧 > りお・じゅーどさんの口コミ

りお・じゅーどさん
りお・じゅーどさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/7 10:02:48

友達の家に泊まりに行った時に教えてもらって以来、数年愛用中。
ワタシが使っている化粧水が「肌が濡れた状態で使用する」という
変わったタイプのものなので、化粧水前に主に使用しています。
あとはメイク落としが面倒でシートタイプのクレンジングでサッと
落とした後、コットンにたっぷり含ませて洗顔替わりにしたりする。
コチラを使用する前は天然水のスプレー(ガス入り)を使っていた
けど、ガス入りのスプレーはあまり振ってはいけないので持ち歩き
に不向き。コチラはガスが入っていないからガンガン持ち歩ける。
たまに寝癖の付いた髪につけて、寝癖直しに使ったりもします。
基本お水なので体に悪いモノではないし、通販ならリーズナブルに
購入できます。近所に売ってないので、コレは本当にありがたい。
肌断食という本来の使用方法通りに使ってないけど、お気に入り。

りお・じゅーどさんのクチコミをもっとみる

よしーさん よしーさん 鼻や小鼻、頬の毛穴が気になっていて、 最初は、メーカーサイト…続きを読む
natsu88☆さん natsu88☆さん 化粧水の前に導入液代わりに使用しています。これだけで潤うとか…続きを読む
ゆかっくさん ゆかっくさん 50mlをアットコスメショッピングさんから頂きました。極限まで含…続きを読む
snowtemptationさん snowtemptationさん ナノサイズのピュアなお水、香りもありませんし、 本当にシンプ…続きを読む
小桜インコさん 小桜インコさん 評価があまり良くないようですが、私は気に入りました。 ミニサ…続きを読む

オリエンについて

お肌断食水ローションページの先頭へ