モロッカンオイル / モロッカンオイル トリートメント ライト 口コミ

アットコスメ > モロッカンオイル > モロッカンオイル トリートメント ライト > 口コミ一覧 > 神の泡風呂さんの口コミ

神の泡風呂さん
神の泡風呂さん認証済
  • 36歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿227

2013/9/8 23:03:09

髪が柔らかくて細いのでライトを使っています。
何度か濡れた髪に使いましたが、なぜかベタベタペッタンコになってしまいました。
今はブロー前のスタイリング剤としての使用。
寝癖がついている時は少し湿らせてからコレを揉みこんでブローします。
カラーと夏の日差しでガサガサだったのが、ツルツルシットリに。
弱い風でさえ舞い上がってしまう軽い髪が、キレイにサラサラ〜ッとなびくようになり、すごく気分が良いです。
ほんのりと30分くらいバニラの香りが持続します。
しばらくオイルは避けていたけど、これはヒットでした。
私にとって少し高い値段なので、続けられるかなー。
でもオススメです。あと、こちらの口コミで「ネットで売られているのは類似品」と知りました。
ネットで「正規品」として売られていた物を購入したので、信じて使うしかないと思っています。
リピするなら、美容室で聞いてみようかな。

ぷちぷわぷわさん ぷちぷわぷわさん 数年前モロッカンオイルが流行っていた時にも使っていてその時か…続きを読む
ポンメロンさん ポンメロンさん 長年愛用しているヘアオイルです。今回もリピートしました。続きを読む
chifukoさん chifukoさん ☆5→☆6へ上げます。 他のオイルを使って、改めて良さを実感し…続きを読む
knnomamanoさん knnomamanoさん 髪質は軟毛で細く、毛量は普通です。 モロッカンオイルのライト…続きを読む
**R.Y**さん **R.Y**さん ドライヤー前に使用、何年も使ってます。 たまに他のオイルやミ…続きを読む

モロッカンオイルについて

モロッカンオイル トリートメント ライトページの先頭へ