ヴィセ / ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナー > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/9 17:20:56

BL900 ネイビー購入。

これは!!
一日全くにじまない。色も薄くなってない!すごい。
どうも私は涙腺が人よりゆるいらしく、笑うだけで涙が出てしまいどうしても目尻の三角ゾーンはにじんだり消えたりしちゃいます。
はねあげラインもしかり。
しかし、夜になっても、落ちてない!
まつ毛の間も埋めたのですが、下まぶたも青黒くなってません。

そして、このネイビーですが、かなり美しい色出しです。
黒に近い深い紺色にブルーパールがちらちら光って、光があたるとほんの少しブルーパープルのようにけぶった目元に。
無機質になりがちなオフィスの蛍光灯と相性良し。
蛍光灯の下だと青みが強調されて、目をひきます。
引いたあと上から軽くこするとなぜかパールが表面に出てきて輝きをまします。

最近ブラウンメイクにアイラインとマスカラだけさりげなくネイビーっていうメイクに凝ってまして、その私のニーズにどんぴしゃでした。
ここのところお気に入り、RMK セパレートカールマスカラBLUEの美しい青みとの相性も抜群。

VISEEリニューアルということで、うきうきドラストに出かけてまずゲットしたのがこのアイライナーでした。
もともとはアイシャドー目当てだったんですが、手の甲にシャドーを試しててついでにこのアイライナーも引いてみたわけです。
で、ティッシュでぬぐおうとしたら、・・・・消えない。
全く消えない。
ごしごしごしごし。全然取れないーっ。
なんて優秀なんだ。これ買いだわ。ということで購入。
大正解です。

次はピンクブラウンを買う予定。
もしかして今まで超お気に入りだったインテグレートのジェルアイライナーBRとスタメン交代かも。
あれ、色味がかなり気に入ってて、もう何本もリピしてるんだけれどやっぱり落ちるのが気になってたんですよね。

かなりプチプラだから、とりあえずピンクブラウンも買ってみよ。

人間犬さんのクチコミをもっとみる

リナサンさん リナサンさん ブラウンを購入。 これ、すごいです。ぜんぜんにじまないし、パ…続きを読む
底無しさん 底無しさん PU100を購入。 大変に興奮しております。 1000円以下で、コ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ カラーインパクト ジェルライナーページの先頭へ