ホワイトラベル / 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス 口コミ

アットコスメ > ホワイトラベル > 贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンス > 口コミ一覧 > pompadourさんの口コミ

pompadourさん
pompadourさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/9 23:48:03

ミックコスモさんから、サンプルをプレゼントいただきました。

5gのサンプル使用なので、美白効果については、よく分かりませんが、使用感はとてもよかったです。

名前はエッセンスですが、白いクリームのようです。
ほとんど香りがなく、のび、肌なじみがいいです。
パール大一粒で顔全体のクスミケアでも、米粒大とって濃いシミにピンポイントに塗ることもできます。

口が細いチューブになっているので、パール大一粒分をとって、顔全体の美白ケアをしたあと、気になるシミにも米粒大とって、ピンポイントで塗り込んでいます。容器も、適量を出しやすく、とても使いやすいと思う。クリーム状だと、垂れてこないですね。

現品は、20g(約60回分)で、1260円と、美白美容液がリーズナブルな価格で購入できるのは嬉しいです。
顔も気になりますが、今は、焼けてしまった首の後ろにも、贅沢に使えますし。

また、お手頃なのに、プラセンタのおかげか、肌が、しっとり、もちもち。
美白はよく分からなかったけど、保湿感の高さは、すぐに、実感できました。
これからの乾燥しやすい季節、夏のくすんだ肌のケアに、低刺激で、とても使いやすいと思います。

• 2013-09-09 23:45:19 by pompadourさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミックコスモ)

pompadourさんのクチコミをもっとみる

エミ★ママさん エミ★ママさん モニターで頂きました。ありがとうございます。 チューブのお薬…続きを読む
サーモン大好きさん サーモン大好きさん サンプルをいただきました!!! クリーム状でとっても良く伸び…続きを読む
美☆雪さん 美☆雪さん 濃密で低刺激な美容液。 同じシリーズの美用水と一緒に使えば、…続きを読む

ホワイトラベルについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

贅沢プラセンタのもっちり白肌エッセンスページの先頭へ