シンリーボーテ / モイストリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > シンリーボーテ > モイストリッチクリーム > 口コミ一覧 > オルフェママさんの口コミ

2013/9/11 23:15:58

ディープモイストセラムローションが、とても良かったので、こちらのクリームも使ってみたくなりました。
嬉しいことにモニター当選して、ローションの後に使っています。

今まで使っていたクリームは全てやわらかいものだったので、かたいクリームにビックリ。
でも、肌にのせるとよくのびるんです。
少しの量でOK. 28g入りで、2か月使用できるというのも、納得ののび具合です。

このかたさは、マッサージするための、しっかりした指どまりのためのかたさだそうです。

57歳の今まで、マッサージというお手入れをしていなかったことを後悔。
でも、気付いた時が始め時です。
天然アロマオイルの香りもほのかにあって、気持ちよくマッサージできます。

そして、しばらくすると、肌に浸透したクリームはべたつき感はなくなります。

ベタベタぬって、布団に入っていたこれまでと違い、髪が顔にかかっても、張り付きません。

”しっとりするのは、べたべたするものだ”と、思っていたのですが、まちがいでした。
翌朝、ちゃんとしっとりしています。

目の下のたるみも、少し改善されてきているように感じられます。
ローションとのライン使いで期待大です♪♪

• 2013-09-11 23:14:00 by オルフェママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ(シンリーボーテさん))

オルフェママさんのクチコミをもっとみる

チーボーちゃん♪さん チーボーちゃん♪さん 【お勧めポイント!】 * リッチな保湿成分配合 * W機能クリー…続きを読む
kurausさん kurausさん リッチクリームとは名ばかりで、お肌をマッサージしながら塗れる…続きを読む
tamatoraさん tamatoraさん とてもいい香りのクリームです。 天然アロマ100%の香りが心…続きを読む
アリスとハルのママさん アリスとハルのママさん 最初にフタを開けクリームに触れたとき、硬めのクリームだなって…続きを読む

シンリーボーテについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン