ラッシュ / 鏡よ鏡 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 鏡よ鏡 > 口コミ一覧 > りひたんさんの口コミ

りひたんさん
りひたんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/16 14:47:37

LUSHのフェイスパックは大好きで、色々と使っています。常に1個から2個ほど冷蔵庫に入っている状態です(肌の調子や気分に合わせて購入)。

鏡よ鏡は、匂いが甘ったるいような、それでいて少し酸っぱいような、複雑な香りで慣れるまで微妙に思っていました。もう大丈夫です(笑)。

肌のたるみに効く、と言うことで、頬を中心にほうれい線の辺りに重点的に塗り込んで使っています。単品でも勿論良い感じですが、店員さんオススメのダブル使いもなかなか効果的でした(Tゾーンは華麗なる饗宴やピュアブラボーが向いています)

またリピートします ( ´ ▽ ` )ノ!

【以下LUSHのフェイスパック全般 】

効き目は翌朝、ベースメイクのノリが違うことで実感出来ます。安いファンデーション(ちふれ等)でもスルスルムラ無く塗れて、化粧崩れもしにくいです。かなり良い。

───ところで、気になるフレッシュ期間(使用期限)ですが…製造日から三週間。使い始めたら一週間との注意書きがありますよね。
実際は、届いたらすぐに使い始めて二週間で使い切る。これが品質を損なわずに上手に使う基準のように感じています。

また、顔全体ムラ無くに使用しても、4回分は入っています。デコルテやらずに顔だけなら、5回分出来る量。…もっとも、9/22に容器と容量がリニューアルされるので、少し違って来たらごめんなさい (^_^;)。

二週間もって、4回から5回OKと考えれば、一回につき330円から412.5円のパック。物凄く安いとは言えないけれど、効き目も優れているし、コスパはまぁまぁだと思います ( ´ ▽ ` )!

また、うっかりして三週間の期限を過ぎてしまった場合…変質します。勿体無いからと使わない方がいいです。匂いからして変になります…(´・_・`)。
ちなみにソープは、冷蔵庫保管で多少フレッシュ期限を過ぎても大丈夫です(笑)

りひたんさんのクチコミをもっとみる

cindieさん cindieさん 初めて買った生パックです。 とにかくアンチエイジングに聞くも…続きを読む
アッキー45さん アッキー45さん 人魚姫が好きで、それを買いに行ったつもりが・・・ハリが出るっ…続きを読む
nanakomamさん nanakomamさん Web限定商品より「華麗なる饗宴」と「鏡よ鏡」のセットを購入。 …続きを読む

ラッシュについて

鏡よ鏡ページの先頭へ