suisai / ホワイトニングローション II 口コミ

アットコスメ > suisai > ホワイトニングローション II > 口コミ一覧 > ゆかたそ3355さんの口コミ

ゆかたそ3355さん
ゆかたそ3355さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/13 03:24:01

長いことフリープラスを使っていましたが、保湿が物足りなくなってきたので乗り換えました。

表示通りに、コットンがひたひたになるくらい出して顔にパッティングしています。
この時、ケチって100均の安いコットンを使ったり、顔を拭くようにして擦るとカスがポロポロ出てくるので注意。
顔をパッティングした後化粧水を少し追加して首にも。
乳液も同じラインのしっとりを使っていますが、保湿力には満足です。

美白効果は、元々色白なのでよくわかりませんがくすみ防止にはなってるかな?って感じです。

ちなみにsuisaiは割引がきくので、表示価格より安く買えます。
私はフリープラスを使っていた時より安くつくようになりました。

ブースター(導入美容液)と併用するとより効果が上がるのではないかと思います。

ゆかたそ3355さんのクチコミをもっとみる

こーろぎ1528さん こーろぎ1528さん 一本使用したので口コミ。 ハトムギ化粧水でコットンパックを…続きを読む
yukidanonさん yukidanonさん 使った後は肌がすべすべして滑らかになりました!肌も明るくなっ…続きを読む
黎良さん 黎良さん お値段手頃なホワイトニング化粧水が欲しくて購入。 3割引きで…続きを読む

suisaiについて

ホワイトニングローション IIページの先頭へ