タマノイ / はちみつ黒酢ダイエット 口コミ

アットコスメ > タマノイ > はちみつ黒酢ダイエット > 口コミ一覧 > 笛葉さんの口コミ

笛葉さん
笛葉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/16 19:46:33

ダイエットのためというより,疲労回復のために125mlサイズのを常備しています。常温で日持ちするので,特売のときにまとめ買い。

じつはこのシリーズ,取り扱う店舗は少ないみたいですが,プルーン,ブルーベリー,りんごなどもあり,私はプルーンがお気に入り。プルーンは鉄分も摂れます。いつも買っていたスーパーではふつうのしか最近置かなくなってしまったので,途中下車して別のスーパーまで行くくらい。

プルーンは好き嫌いがあるお味ですが,私は飲みやすくて大好き。プルーンは生でもドライフルーツでも好きですし。りんごやブルーベリーよりも味の点でも気に入っています。健康効果としてはりんごは食物繊維とビタミン,ブルーベリーはアントシアニン,確か梅もあった記憶がありますが,梅はなんだったかな?

でも目的は鉄分よりもおいしく酢を飲みたいってことですね。仕事が忙しい月末などに飲むと背中の痛みなどがひどくならないのです。いつも夜飲むのですが,朝起きたときの身体の軽さ。利尿効果もあるので夜中にトイレに起きることもありますが,そのぶんむくみにも効果があるように思います。お通じも多少効果あるみたいだし。

低カロリー,ジュース感覚でおいしく飲める疲労回復ドリンクとしてこれからもお世話になります。

笛葉さんのクチコミをもっとみる

ノブ太さん ノブ太さん 毎日夕飯前に飲みきりサイズを飲みだしたら、翌日の寝起きのしん…続きを読む
チョロリンコちゃんさん チョロリンコちゃんさん 疲労回復を非常に実感しています。続きを読む
ミルクトーストさん ミルクトーストさん 黒酢系のドリンクは苦手な物が多かったのですが、これは飲めます…続きを読む

タマノイについて

はちみつ黒酢ダイエットページの先頭へ