ディシラ プレドミナ / ホワイトニングエンライバー d 口コミ

アットコスメ > ディシラ プレドミナ > ホワイトニングエンライバー d > 口コミ一覧 > ちょこ(*^u^*)/さんの口コミ

ちょこ(*^u^*)/さん
ちょこ(*^u^*)/さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2013/9/18 14:45:26

仕事後お疲れ顔で、化粧品店へふらふらしていたときにBAさんからお声かかって→カウンターへ

化粧下地を探していたのですが、くすみが気になるという話をしたら、これすすめられました。

値段と量みてびっくり。

そのままカウンターで手につけていただいたり、説明うけたりしましたが;
値段からして、買う気になれません。手はしっとりしましたが、ハンドクリームとかしてもこんな風にやわらかくなるし。
美白ものは続けてなんぼですから、その場の効果はわかりませんし;
美白は雪肌精(これも効いてるかは謎)にまかせています。

中身は普通の美容液という感じ。なぜか、化粧水より前に使ってください、とのお言葉。
サンプルの説明書みたら、そんなことは書いてなく、「化粧水で肌を整えてからお使いください」との文字。謎すぎる対応。

サンプルもいただいて、親切にしていただいた気はしますが・・・

対応していただいたBAさんにひとつ言いたいのは

「下地」をさがしてるんですっ!!美容液を買いにきたわけじゃないっす。

クチコミに関係ないことで申し訳ないですが、BAさんの売り方にいまいち「?」を感じざるをえませんでした。

サンプル使い終わりましたが購入はないです。なにが、どう効くのかわからないものに1万5千円をだせる勇気がありませんでした。正直サンプルだけだとちふれの美容液とどうちがうのかわからない商品でした。

ちょこ(*^u^*)/さんのクチコミをもっとみる

ディシラ プレドミナについて

ホワイトニングエンライバー dページの先頭へ