ナリスアップ / N.U.P. 薬用 ホワイトニングUVカットベース 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > N.U.P. 薬用 ホワイトニングUVカットベース > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 16:55:01

【2014.5.26追記】
主に下地として使用してますが、今の時期は室内UVカットとしても使えます。
保湿をしっかりしておくと、乾燥せずしっとり感キープ。

数値はあまり高くないんですが、ちまちま塗りなおすことで紫外線もカットしてくれるので、今のとこ日焼けはほとんどしていないようです。

最近こちらのSPF50・PA+++タイプを買うたので、他のUVカット剤と併せながら使うてみようと思います。

【2013.9.23追記】
画像追加しました。
本体チューブと手の甲に出してのばしたもの。

しっとりしたつけ心地で秋にはぴったりに思います、冬は保湿をきっちりしないと乾燥するかも。

同シリーズのフェイスパウダーも気になってます。

洗顔料でオフでき、専用クレンジングが要らないところも◎。

香りなしやと思ってましたが、ほのかにフローラル香のある微香性です。

【以前のコメント】
ずっと気になってたもののなかなか姿を現さずでしたが、この間ついにバラエティショップで見かけて購入。

(美白しながらUVカット)というこちらが気になりまして(笑)。

ナリスさんの商品(自分の肌と相性のええものが多い)やし、値段もそこそこ(1,575円)やったので買うてみました。

まっ白いクリームで、一瞬白浮きするんやないかて思いましたが肌に伸ばすと白っぽさは消えて透明に。
ラメなし、ノンパールで、なじめばツヤが出て肌はもちもちです。

因みに粘度が高いためか、のびはいまいちでなじむのには少し時間がかかります。
ファンデーションをつけるのは少し時間を置いてからにしたほうがええと思います。

しばらく置いてファンデを塗ってみたところ、なめらかに薄くつき、もちともに良くて感動(笑)。

肝心の美白効果は実感できてないけど、変な香りもなくて持ち運びしやすいことを考えるとなかなかええ商品やなと思いました。

真夏には心許ないSPF値ですが、秋冬ならこれだけでも充分過ごせそうです。

・SPF32 PA++

• 2013-09-23 23:35:29 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

N.U.P. 薬用 ホワイトニングUVカットベースページの先頭へ