RMK / クリーミィ シアー パウダーチークス 口コミ

アットコスメ > RMK > クリーミィ シアー パウダーチークス > 口コミ一覧 > ももいろ*・v・*さんの口コミ

ももいろ*・v・*さん
ももいろ*・v・*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/17 22:10:31

***01 ローズ***
***02 ピンクベージュ***

◎追記です◎

***02 ピンクベージュ***

ブルーベースでも使えるベージュということで、コスメカウンターに足を運んでみました(●´ω`●)

青みのあるピンクのようにぴったりハマる感じはありませんが、汚くくすんだりしないので、少し雰囲気を変えたい時などに使っています。
左のピンクをしっかり乗せて、右のベージュはほんの少し乗せます。

一気に大人っぽくクールな印象になり、新鮮でした(*^^*)

BAさんは『お客様は肌色が白いので左のピンクだけでも良さそうですね(^^)』とおっしゃっていました。
ほんのり柔らかいピンクになります(●´ω`●)
あまり使用頻度は高くありませんが、ひとつあるとメイクにバリエーションが出ます♪

◎以前の口コミ◎

***01 ローズ***

パープルのベースとローズの組み合わせに惹かれてタッチアップして頂き、ツヤ感とお色に惚れ惚れしました(●´ω`●)

パープルをチークより広めの範囲に乗せ、ローズをチークの位置に乗せた後、もう一度パープルを重ねるという使い方だそう。
パープルはほとんど発色しませんが、このパープルのおかげでじわーっとにじみ出たような、本当に綺麗な頬になります♪

またBAさんはパープルをCゾーンの目尻側に乗せても、透明感が出て良いですよーとおっしゃっていました◎
暗めの色なのかなと思いますが、可愛らしいローズピンクです♪

付属のブラシがひとつなので、パープルのところに少しローズがついてしまうのが残念なところ(>_<)

RMKのチークは淡く大人らしい可愛らしさがあるので大好きです(*^^*)

ももいろ*・v・*さんのクチコミをもっとみる

yuri__yuriさん yuri__yuriさん . 以前はピンク系のチークを使用していましたが RMKのオレンジ系…続きを読む
yukimushi0817さん yukimushi0817さん 肌が綺麗にみえます。 上品な発色で気に入っています。 紫色の…続きを読む
Camelliaさん Camelliaさん 01、03買いました。 今まで使ったチークの中で一番好きです …続きを読む
orankoさん orankoさん 01番のローズを使用中です。 左のパールの薄付きピンクを頬の…続きを読む
choco**さん choco**さん 02ピンクベージュ購入。 左のクリームベースを広めに入れ、右…続きを読む

RMKについて

クリーミィ シアー パウダーチークスページの先頭へ