Honeyce'(ハニーチェ) / モイスチャーヘアミルク 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > モイスチャーヘアミルク > 口コミ一覧 > ?(oзn)?さんの口コミ

?(oзn)?さん
?(oзn)?さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/27 21:35:41

結果から言うと、
大好きです!(*´ω`*)

ハニーチェはシャンプー&トリートメント、ヘアマスクとライン使いしています。
ウェット、ドライ両用ですが、私は主にドライヤーをかける前の濡れた髪に使っています。
太い、硬い、多い、パサパサのいかにも指通りの悪そうな髪が、これを使うと軽やかにサラサラするん、とまとまるんです!
自分の髪じゃないみたい(°-°)笑

長さは胸上のロングで、初めて使う時に3プッシュ出してしまい、ちょっとだしすぎたなぁと思いましたがまぁいいや、と←
全体に馴染ませドライ
今まで使ってきたアウトバス系はこういう時ぜったいベタついて重たくなって、つけすぎたー!ってなりますが、これはなりませんでした。
それどころか馴染みやすい。
(でも今は1プッシュ半で使っています)

先程も言いましたが、まるで自分の髪じゃないみたいです。
気持ちつけすぎたはずが、軽いんです。
今まで使ってきたアウトバストリートメントって所詮髪をキレイに見せるための誤魔化しだったんだなぁ、なんて思えるほどです。

大満足したのでリピ決定(*´ω`*)

?(oзn)?さんのクチコミをもっとみる

Reina(o^−)bさん Reina(o^−)bさん トリートメントとヘアパックの良さに惹かれて購入♪ 結果、も…続きを読む
羚架さん 羚架さん ハニーチェ、シリーズで揃えて使用しています。 これは小さく…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

モイスチャーヘアミルクページの先頭へ