MiMC エムアイエムシー / ミネラルクリーミーチーク 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルクリーミーチーク > 口コミ一覧 > ひろいちごさんの口コミ

ひろいちごさん
ひろいちごさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/1 12:49:02

HABAのジェルチークが廃盤になったため、評判が良くて成分も安心なこちらを購入。
地元にショップがないため、いきなりネットでモーブピンクとミスティピーチを現品購入しました。

蓋を開ける前にアロマオイル?の香りがかなりします。
ミスティピーチは思ったより薄い明るい色で、引き締めには使えないと思いました。
肌馴染みがとてもいいので、ナチュラルメイクにはいいと思います。

モーブピンクはかなり濃く付きます。
私のようにオークル肌で淡い色のチークが映えない人、しっかりチークを入れたい人には向いていると思います。
ただこの色、ほかのクリームチークのような量を付けてしまうとかなり厚化粧になってしまいます(笑)
ほんの少量でいいのですが、そうすると持ちが悪い・・・何かパウダーチークを重ねた方が持ちが良さそうです。

思った以上にしっとりとした質感なので、夏にはべたついて使えないと思いました。
これからの乾燥する季節に使いたいと思います。

ひろいちごさんのクチコミをもっとみる

ねこ好きです♪さん ねこ好きです♪さん 01 サニーピンクを購入して、使っています。 指に少し取り、…続きを読む
なおゆきぽんさん なおゆきぽんさん 艶が出る成分良好なチークが大好きです。 今回以前から使ってみ…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルクリーミーチークページの先頭へ