ヘレナ ルビンスタイン / オール マスカラ リムーバー 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > オール マスカラ リムーバー > 口コミ一覧 > daseinさんの口コミ

daseinさん
daseinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/6 15:02:56

すばらしいです。

エックセレント!と、高校時代のアメリカ人教師の様に声を大にして言いたい。

コットンにしみこませてしばらく目になじませると、ウォータープルーフも素直に落ちます。
たいがいは目の際にメークが残ったりしてこれを落とすのがまた厄介なんですが、麺棒やらコットンやらでしつこくふきふきせずともすぐにきれいに落ちます。

さらに、2層式なものの、オイル感がほとんどなくウォータークレンジグかと見まごう軽さ。オイルが目に入って目の前が真っ白になってお風呂場でオロオロすることもありません。

刺激も全くと言っていいくらいありません。

ヘレナのマスカラは落ちて当たり前、ということで他社ウォータープルーフでも試してみましたがいけました。

これまで愛用していたシャネルもハイレベルですが、刺激がより少ない、より素早く落ちるという点で私はヘレナです。

daseinさんのクチコミをもっとみる

☆ふみよん☆さん ☆ふみよん☆さん ポイントリムーバーはクレドポーボーテが1番!と思っていたので…続きを読む
kumattaさん kumattaさん これ おすすめです♪ 娘と2人で使用しています。娘は アトピ…続きを読む
mangomongo!さん mangomongo!さん これは良いですね! ヘレナを使っている人は、これが一番良いの…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

オール マスカラ リムーバーページの先頭へ