オーロメア / ハーバル歯ミガキ フレッシュミント 口コミ

アットコスメ > オーロメア > ハーバル歯ミガキ フレッシュミント > 口コミ一覧 > makkii1さんの口コミ

makkii1さん
makkii1さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/8 21:51:06

食べ物では、体にいいものをって意識はありますが、歯磨き粉で、オーガニックは盲点でした。

チューブから出すと、ビックリ!濃いベージュ色のペーストが!!
ホワイトニング効果(歯を無理やり白くするんではなく、本来の色にしてくれる)もあるので、勝手に白いと思ってました。

一昔前のオーガニックは、体に悪いものは入ってないけど、使い方に難があったり、使い勝手がいまいちだったりしたけどこの歯磨き粉は、そんな心配は御無用です。
泡立ちも充分で、歯の裏もつるつるになりました。
人工的なミントの味は苦手で、うぇ〜ってなるんですが、後味もスッキリで、ナチュラルです。
うがいした後の泡切れも良く、今まで使ってた市販の歯磨き粉が使えなくなっちゃいました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ブログモニター)

makkii1さんのクチコミをもっとみる

南阿蘇のしおりんさん 南阿蘇のしおりんさん 歯磨き粉は、いつもドラッグストアの特売品を使っていたのですが…続きを読む
eriusさん eriusさん ノンケミの歯磨き粉をネットで探していたとき偶然みつけたのがこ…続きを読む
kikokikoonさん kikokikoonさん 今まではヴェレダの泡立たないものを使っていましたのでまず泡…続きを読む

オーロメアについて

ハーバル歯ミガキ フレッシュミントページの先頭へ