BEAUTY MALL / APPS+E(TPNA)ナノクリーム 口コミ

アットコスメ > BEAUTY MALL > APPS+E(TPNA)ナノクリーム > 口コミ一覧 > ジュエリー☆アンさんの口コミ

ジュエリー☆アンさん
ジュエリー☆アンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/9 20:43:07

ビタミンCが2種類とコラーゲンヒアルロン酸に加え、話題のフラーレンをナノ化したクリームだという事で、購入しました。

緩めのクリームで、凄く伸びのよさを感じました。

浸透させながら、マスクに守られているいるような感覚に驚きながらも、安心感を与えてくれます。

少しべた付きはありますが、気になる程ではなく、クリームにしてはサラッとしっとりな感じです。

香りは一昔前の化粧品のような、どこか懐かしい感じがして私は全然気になりません。
キツイ感じではなく、ほのかな感じの香りです。

これを基礎の最後に使ってみました。
翌日のお肌はしっとりとして肌触りがいいので、洗顔後が楽しみにになります。

また、お化粧のノリも良く、気分良くファンデを塗れます。

まだシミとかの効果があるかは、すぐには分かりませんが、この肌の感触なら気長に使っていきたいと思えます。

これからのお肌の投資と思って、少し高いですが使っていこうと思います。

ジュエリー☆アンさんのクチコミをもっとみる

まいど〜5963〜さん まいど〜5963〜さん ジャーに入ってるクリームです。 どちらかというと、柔らかめで…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん クリームと言ってもゲルに近い感じのテクスチャー。 伸びもよ…続きを読む

BEAUTY MALLについて

APPS+E(TPNA)ナノクリームページの先頭へ