DABO / ECO LIFE STYLE 口コミ

アットコスメ > DABO > ECO LIFE STYLE > 口コミ一覧 > ぱそみさんの口コミ

ぱそみさん
ぱそみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/13 07:33:03

Qoo10で評判が良かった為、8月等の酷暑に購入。
厳密に言えばオールインワンゲルでは、無いのかもしれませんけれど取りあえず商品登録が無かったのでさせて頂きました。
※久しぶりに登録したら手違いで商品名がECO LIFE STYLEになってしまいましたが正しくは、ALOEVERA MOISTURE SOOTHING GELです。
同様の商品では、ネイチャーリパブリック(韓国)のALOEVERA92%の方が認知度があります。

こちらは、アロエベラ99%配合です。ALOEVERA92%と悩みましたがお値段が安いのでどうせ購入するならQoo10の口コミも良かったですし99%配合にしてみようと思いました。
見た目とても美味しそうです。かゆくないです。

香りもとても良く朝洗顔したら冷蔵庫で冷やしたこのジェルを塗布すると毛穴がキュと引き締まります。

浸透性は、あまりないのですが手に余ったジェルは、全てボディに塗布しています。

個人的使用法なのですがまだ浸透していない内にBBクリームやキスのマットシフォンを塗布し暫く時間を置くと肌がモチモチです。

その日の気候を見て、キスのマットシフォン+セザンヌだったりBBクリームだったり。

Qoo10にて2個送料込800円位で画像通り大容量なのですが(七味唐辛子と比較。)ボディにも使用できる為大変重宝しております。

これに落ち着くかは、実店舗で販売していない為解りませんが暫く続けてみます。

• 美味しそうです。 by ぱそみさん
  • 大容量。 by ぱそみさん

ぱそみさんのクチコミをもっとみる

DABOについて

ECO LIFE STYLEページの先頭へ