Boldly(ボルドリー) / フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボン 口コミ

アットコスメ > Boldly(ボルドリー) > フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボン > 口コミ一覧 > 貧乳バタフライさんの口コミ

貧乳バタフライさん
貧乳バタフライさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/13 12:08:22

ボルドリーのフローラルサボンの香りに出会って一目ぼれしました。

ボディ&ヘアミストをもともと気に入って使用していましたが、ハンドクリームが新発売になったとの事で迷わず購入しました!

肌が乾燥しているなと感じたらバッグから取り出し塗り塗り☆
一気にフローラルシャボンの香りが広がります。
塗りたては少し強めに香りますが、少し時間が経つとやさしい香りになってふんわり香るため、とても癒されます。またその優しい香りが長い時間持続してくれます。
テクスチャはしっかりしていますが、非常に伸びが良く、少しの量でも両手に思う存分塗ることが出来ます!
1度に少しの量しか使わないのでもちもいいですし、何より安いのでコスパも最高です。
この香りは誰にでも愛される香りだと思います。

貧乳バタフライさんのクチコミをもっとみる

あにゃったさん あにゃったさん クリームが欠かせない私には体にも使えるクリームは助かります。…続きを読む
せっちんのすべらない話さん せっちんのすべらない話さん 柔らかいクリームで、のびがよくとっても良い香りです。 香水が…続きを読む

Boldly(ボルドリー)について

フレグランスハンド&ボディクリーム フローラルサボンページの先頭へ