DHC / BBクリーム GE(旧) 口コミ

アットコスメ > DHC > BBクリーム GE(旧) > 口コミ一覧 > 〜綾〜さんの口コミ

〜綾〜さん
〜綾〜さん

2013/10/14 10:48:50

BBクリームはこれまでもいくつか使用してきましたが、こちらの美容液成分配合に魅力を感じ、サンプルを頂いた後、現品購入しました。
サンプルはナチュラルオークル02を頂きましたが、色が合わず(本人も自覚あり)それでも会社に行ったらやはり「顔色悪いよ!?」と指摘されちゃいました。
塗った感じは好感触だったので、お店で色を合わせナチュラルオークル01を購入。(普段から標準より少し明るめの肌色です。)

テクスチャーは少し固めです。でも乳液を塗ったあとにこちらを塗るとスルスルと綺麗に伸び、つるんっとした肌にしてくれます!
鼻と頬の毛穴は永遠の悩みですが、鼻の毛穴は完全に、頬の毛穴はそれなりに消してくれます。
同ラインのプレストパウダーで仕上げてあげると、頬の毛穴も良い感じに見えなくなります。
(近くで見ると、完全とまではいきませんが。)
崩れ方も汚くなく、自然な感じで艶が出てきます。
これを使い初めてからお肌の調子も良いので満足してます☆
約半年使用でまだ半分位残ってるのでコスパも良くリピ候補です!
※パウダーは同ラインがおすすめです。シャネルのルースパウダーだと毛穴が余計に目立ってしまったので。

〜綾〜さんのクチコミをもっとみる

miki.youさん miki.youさん ナチュラルオークル持ってます。 こちらは他のBBクリームに比…続きを読む
MRSYASさん MRSYASさん サンプル使用です オークル2ですが、色黒の私に珍しく白浮き…続きを読む
*ショートケーキ*さん *ショートケーキ*さん 丁度発売当初くらいに買ったのでもう一年くらいかな?毎日ファン…続きを読む
BBクリーム GE(旧)ページの先頭へ