ドミナーレ / アイラッシュトリートメントリムーバー 口コミ

アットコスメ > ドミナーレ > アイラッシュトリートメントリムーバー > 口コミ一覧 > おもしろバードさんの口コミ

おもしろバードさん
おもしろバードさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/14 14:58:18

今まで使っていたポイントリムーバーが切れてしまって、この商品の値段の安さに思わず購入してしまいました。
とろっとした液体で肌なじみがよくて、頑固なマスカラも力をいれなくても馴染ませていくうちにキレイに落とせることができました。
匂いもよくて馴染ませている間も気持ちも気分もルンルンで楽しみながら落とせたのもよかったです。
コットンでさっと拭き取るとCMのようにはいきませんが、マスカラコットンに移っていて面白いように取れました。
オイルフリーなのでマツエクの方でも安心して使えると思います。
なにより驚いたのはこれで落とすと、まつ毛にツヤがでてハリを感じたことです。
値段も安かったのであまり期待していなかったので、ホントにいい買い物をして得しました。

おもしろバードさんのクチコミをもっとみる

プリンセスひろさん プリンセスひろさん いつもジェルライナーをコールドクリームで落としてましたが、ア…続きを読む
しげみちさん しげみちさん 既に3本目突入です!ガールズウォーカーコスメで知り、まつげエ…続きを読む

ドミナーレについて

アイラッシュトリートメントリムーバーページの先頭へ