ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > **umecco**さんの口コミ

**umecco**さん
**umecco**さん

2013/10/16 10:08:43

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュのオマケで付いていたシャンプーコンディショナーをまず使用してみました。
使い切ったので、ポンプタイプを購入。それぞれトリートメントのオマケ付で!

前からDSで見かけてはいたので、気になっていたのですが、サラサラに仕上がってイイですね!!
値段も思っていたほど高くないしw

毎朝、ドライヤーするので毛先の傷み補修がまだ完全にできていませんが、雨の日の広がりも押えてくれるようになりました。
シャンプーコンディショナーだけでも充分ですが、間にトリートメントを入れるともっと良い仕上がりになります。

**umecco**さんのクチコミをもっとみる

*misu*さん *misu*さん 〇詰替えタイプがエコ 〇コスパが良い 〇泡立ちが良いので、他…続きを読む
@$ゆきち$@さん @$ゆきち$@さん 口コミを見て頭皮ドラブルがちょっと心配でしたが、問題ありませ…続きを読む
AngelMariaさん AngelMariaさん 以前行きつけのサロンの美容師さんに、ドラッグストア等で買える…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX シャンプー/コンディショナーページの先頭へ