コスメデコルテ / AQ フェイシャル ピュアオイル N 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ フェイシャル ピュアオイル N > 口コミ一覧 > ★ぷりすけ★さんの口コミ

★ぷりすけ★さん
★ぷりすけ★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/18 15:13:20

今回、美容液と一緒にオイルも購入しました。以前に約30日分のサンプルを戴いていまして、1回に一包では多いので朝晩と使用していましたが、マッサージというよりはほうれい線を軽くマッサージをして効果があると見られたので購入に到りました。

その他では保湿ができているかな!とも思いましたし、これまでオイルを使用したことがなかったので、効果には画期的でした。

BAさんが首のリンパの手術をして、このコスデコオイルを使用し続けて傷痕が目立たなくなったということで、私も目の下の手術の傷痕は気になっているので、使ってみたいと思いました。

一番はほうれい線が目立たなくなって若返ることですね(笑)スッピンの状態では赤くなってわかるので、気になるところです。でもオイルを使い出して少しずつですが目立たなくなってきたので効果を感じています。

合う方がいらっしゃれば、お勧めしたいところですね。馬油は重いと聞きましたから、軽いめのテクスチャーが好みの方にはお勧めです。ただサンプルを思いっきり使って納得した上での購入ですよ♪

私は「オイルなんてテカるだけじゃない?」と思っていたので、初めて使ってみて使用感はとてもいいです。買って良かった〜と思えた逸品です。

★ぷりすけ★さんのクチコミをもっとみる

AQ フェイシャル ピュアオイル Nページの先頭へ